Мимолетное

Мария Иринова
Я встретила мгновенье – это было
В потоке будней. Как в прозрачном ручейке
Как будто радугу случайно заприметил
И удивился и обрадовался ей.
В мгновении этом было много света,
Хоть в сумерках и в дождь оно пришло.
Был запах твой – так пахнет лесом лето,
И рук твоих волшебное тепло.