будущего и счастья нет

Александр Дреже
Припев:
Счастье в веществе
Это иллюзия
Где будущего и счастья нет
 
 
Пьяный рассудок
Квася целыми сутками
Разговоры с собой
Добавляя ещё и ещё
 
Обвиняя судьбу во всех грехах
От сука во всём виновата она
Глуша алкоголем проблемы
Вскоре хорошо и их будто нет.
 
Так день недели месяца
И в итоге главным героем уже решена дальнейшая судьба
Счастье там где компоненты и вещества
 
Без будущего на что либо
Лично губя жизнь
Обвиняя
Виновником других
 
Припев:
Счастье в веществе
Это иллюзия
Где будущего и счастья нет
 
Усыпанная комната шприцами
В которой сын дожидаясь мамы
веря однажды
Она ему прочитает на ночь сказку
 
А пока баяны и пилюли
Ночёвки в коридорах и на улицах
Постоянная деградация
В поисках счастья
 
Голод холод уже привычен
счастливый отец в углу в хлам напичкан
Так день изо дня
Со смертью игра
 
В бегах от полиции
Передозировки больницы
Притоны общаги
В погоне за счастьем
 
Припев:
Счастье в веществе
Это иллюзия
Где будущего и счастья нет.