Прошу прощения

Николай Вязников Из Гиганта
Сегодня прошу прощения
За то, что с любовью живу.
За то, что радуюсь Солнцу,
А без него - грущу.

За то, что дышу свободою.
От предрассудков пустых.
За то, что мечтаю о многом,
В отличие от других.

За то, что стремясь за чувствами.
Скромно пишу стихи.
За то, что помню счастливые,
В них проведённые дни.

За то, что помню красивые,
Синего неба глаза.
Улыбку счастья случайного,
Живущую в сердце всегда.

Прощенье прошу за возможные,
Обиды в своей судьбе.
За то, что сказано много ,
Но больше осталось в душе.

Много ещё не сделано,
А жизнь ведь так коротка.
Влюблён и ЛЮБЛЮ по прежнему.
Прощайте за это всегда!
22.2.15.