Каждому своё

Невидов
Каждому своё

Старая соседка за спиной ворчит.
Сломана скамейка, не устроен быт.
Мне бы задержаться, выслушать её,
Но спешу напиться, каждому своё.

И не то чтоб повод, так сплошная блажь.
Беспричинно выпил и вошёл в кураж.
Не мину похмелья, хрен с ним ну и пусть.
Тихо сам с собою уничтожу грусть.

Добрая соседка за спиной ворчит.
Сломана беседка, испоганен быт.
Мне б остановиться, поддержать её,
Но душа так просит, каждому своё.