В твоих руках жизнь

Александр Дреже
 
 
 
 
 
Когда настанет очень хреновый день
Где сумрак и кучу проблем
Знай:
 
Ты хоть и малый механизм
Но ты способен изменить мир и жизнь
И пусть те там на верхах
Смотрят на тебя с высока
 
Знай скоро и ты там окажешься
Святое правило не сдавайся
Всем неудачам на зло
Двигайся вперёд
 
Кто то скажет это не возможно
Не принимай близко и будь с такими осторожен
Надейся и верь
И плевать что крах только терпел
 
Знай жизнь тебя учит быть сильней
И быть готовым двигаться дальше после потерь
Просто делай это снова и снова
И ты увидишь что не всё так сложно
 
Припев:
В твоих руках весь мир
В твоих возможностях вся жизнь.