Натягивая нерв, как провод...

Илана Алёна Чубарова
Натягивая нерв, как провод
Между судьбою и борьбой,
Взрываешь мир, но он – лишь повод
Для разбирательства с собой.



в поздней редакции для спектакля :

Натягивая нерв, как провод
Между желаньем и судьбой,
Взрываешь мир, но он – лишь повод
Для разбирательства с собой.