Колодец добра

Роза Хастян
А я давно ищу колодец...

Не то сказала,
Я НЕ ищу - рублю колодец,
Своими женскими руками...

Женскими( куриными - на взгляд мужчины), слабыми мозгами,
Пытаюсь жило то найти,
Слововоды,

Которое
Одарит всех добром, любовью,
Состраданьем...

Осталось
Всем лишь указать и показать...
И мир украсится цветами...