Дождался апогея!

Алексей Зеленин
Ну вот,дождался апогея,
Сверкнула в космосе звезда,
Оставив искорку шальную
Мне внука первого дала.
И он похож на деда, право:
Вот гены, чудо торжества,
Я счастлив этим и мечтаю,
Чтоб дочка внучку родила!!!
17.02.2015