Патриотизм, как последние прибежище либералов

Валерий Вестов
         "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.."  Самуэль Джонсон.

Сужу всех женщин по своей жене,
Люблю Россию за свои доходы,
И если хорошо живётся мне,
То мне плевать на нищих и убогих.


Данный афоризм С. Джонсона предназначался лже псевдо патриотам своего времени, что мы имеем место наблюдать в виде российских либералов и российской власти, как псевдо - патриотов России.