Не жалуюсь

Николай Плешивцев
Медленней всё и тише…
Смог - воздушные замки.
Во мраке шуршат мыши.
Внутри - боли подранка.

Курит  усталый город,
Дым,   выдыхая в трубы…
Не знавшими льда ссоры,
Помню любимой губы.

Звуки чужих мелодий
Мучают перепонки.
Знакомые мне, вроде,
Да слишком они звонки…

Холод открытой рамы
Гонит в дом воздух свежий…
С утра не звонил маме…
Вот и гуляю реже…

Что это всё? Усталость
Бросает  в кровать тело…
Сколько звонков осталось?
Сколько Душа не спела?

25.02.15 . 16-25 Кемерово