Чистый лист бумаги, обнаженный

Елена Зеленина 8
Чистый лист бумаги, обнаженный,
Девственный, как детская душа.
И рука, как чудом пораженная,
Буквы не напишет, трепетно дрожа.

Мысли нет невинной, чтобы для бумаги
Спутницей достойной ей однажды стать.
Выкину я белые, трепетные флаги -
Не смогу я рифмы написать.

Не подумай, нет, не пораженье,
В этом флаге вся моя любовь,
Я с душой в проигранном сраженье
Проливаю преданную кровь.