Потанцуй со мной на заре...

Мердик
Потанцуй со мной на заре,
Там где травы на солнце горят,
Потанцуй со мной по росе,
Как танцевали много веков назад.
Возьми меня под руку,
Сквозь ведьмин круг проведи,
В молочно-туманном облаке
Ты меня обними.
Пусть твоё сердце и трель соловья
Зазвучат нашей песней в ночи,
Ты же знаешь, я просто л... тебя
Безо всяких на то причин.
Пусть затянута опушка травой,
И сосны с елями в вершинах трещат,
Мы закружимся с тобой над росой,
Как  танцевали много веков назад.
Пусть твоё сердце ритм выбивает,
Раз-два-три-шаг-раз-два-три,
В вершинах сосен ветер подпевает,
Раз-два-три-шаг, крепче руку держи.
Пусть поёт соловей, заливается.
Ночные огни погасил рассвет,
Пусть ресницы едва тебя касаются,
А на щеках заиграл  румянца цвет.
Раз-два-три-шаг-раз-два-три,
Пусть сбивается наше дыхание,
Раз-два-три-шаг, раз-два-три,
Пусть исполняются наши желания.
Раз-два-три-шаг, поёт птица,
Радуги играют в каплях росы,
Раз-два-три-шаг,  улыбки на лицах,
Пусть будут вещими наши сны.
Потанцуй со мной по росе,
Как много веков тому назад,
Босиком по зелёной траве,
Пока не сойдем прямо в ад.