невозможно обьяснить

Галя Тельгерекова
ты значишь для меня намного больше, чем бокал красного сухого.
это больше, чем мои танцы и стихи.
больше, чем мои песни.

в этом нет ничего такого,
забудь про наши грехи,
забудь обо всем на свете!
отключай голову и программу "вести".

я тебя люблю просто так,
это невозможно объяснить
никак

14.01.2015; 0:15