Волшебный сон

Федорова Нина Васильевна
По небу летит очень старый и пыльный,
Но очень волшебный ковер-самолет.
Хоть он и не новый, но теплый и мягкий
И даже надежней чем наш вездеход.
Летим на нём с Мишкой, а ветер крепчает,
Он нас подгоняет в мир сказок и грёз.
А с нами Хоттабыч, наш добрый и славный,
Наимудрейший волшебник-по прозвищу "Босс".
Хоттабыч у нас управляет полетом,
Бородку свою не спеша теребит:
"В бородке вся сила"-признался волшебник
И сделав вираж, на посадку летит.
Ударились сильно, я тут же проснулся.
Посадка у нас очень жёстко прошла.
Лежу на ковре я, у детской кроватки:
"Где Мишка...,Хоттабыч...?
                Ведь сказка была!".