А пока, пока по камушкам...

Рамиль Бурханов
Не держи камень за пазухой и он не отложится в почках.
Тяжелы камни в почках, но на дно утянут камни за пазухой...
У мутных все камни подводные.
Залежалый камень щербатый и с острыми гранями.
Залежалый камень начинает двигаться с большим шумом.
Даже не подозревал сколько камней у человека и все тягостны...
Благородный камень тоже тянет.
Встряхнись - пока не оброс ракушками...
Не говори что за пазухой камень драгоценный, говори хотя бы что лечебный...
Когда излечишься камень выпадет.