В ожидании апреля

Елена Лубоцкая
Воспоминаний тянущая сладость –
не выдумка идеи, не обман…
И подарить, порой, способен радость
всего один-единственный тюльпан…
Он вырос не за тридевять земель,
впитав в себя апрельский солнца свет,
он обещает – вновь придёт апрель,
и, глядя на него, сомнений нет!



Коллаж из фотографий из личного архива автора