Молча

Ксюха Дикая -Белик
Моих откровений тихий шёпот
В глади воды отразился.
Тучи устали кружить  над землёй .
И на траву ,солнечный свет пролился
В потоке страстей и земном  притяжении
Нужно найти в себе силы
Остаться собой не смотря ни на что.
И молча расправить крылья !

Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина