Измена

Татьяна Джамбербаева
В бокале терпкого вина
Не утопить твоей измены.
Скажи ты, где моя вина,
Всё расскажи мне откровенно.

Не возмущайся, не кричи,
Тут криком, явно, не поможешь.
Ты лучше, милый, помолчи,
Осмысли всё, если ты сможешь

На сердце руку положи,
Послушай, как оно стучится.
Прошу, не надо больше лжи,
Такое как могло случится?

Когда сумел ты развязать
Тот узел, что связал нас вместе?
Я вижу, нечего сказать,
Я заслужила этой мести?

Не будет счастья у тебя,
Не будет у меня, конечно.
Зачем же я люблю тебя,
Я что прикована навечно?