Серёге Сасакину или Ясный мой свет, ты напиши мне

Алексей Юшин
Куда-то запропал татарский друг.
Постов его не видно в общем хоре.
Наверно, разорвав сансары круг,
Свободным стал, как ветер в чистом поле.

А может быть, нашёл себе жену -
Очередную нимфу с пятым бюстом.
Или опять, запив, пошёл ко дну
И на его душе темно и пусто.

А может, нет возможности писать,
Поскольку он в read-only или в бане.
(про это Кена может рассказать,
сидЯ в старинном замке на диване).

Короче, татарчонок, отзовись!
Ответь на этот пост волшебным слогом…
Тебе щас плохо? Или зашибись!?
Под чёртом ходишь ты или под Богом?

Хоть в «личку» напиши, Серёг, ответ,
Если не хочешь здесь постить публично.
Жив - жив. А если, нет – то нет.
(ответить можешь даже неприлично).

продолжение:

Извлечение Мастера… или тема три звезды (***)
----------------------------------------------
Не-е-е… Появился в бабий теме он.
Ну, в той, где Светка Оленьку имеет.
Там (в теме), бесов целый легион.
Да он ещё, подъобкой душу греет.
Взял и назвал дивчину колобком…
Ну, нахрена!!! К чему такая крайность?!!!
Я Оленьку люблю, как жид - обком,
Как Светка - свою мнимую реальность.
Люблю, как Велес любить поучить,
Неся такую хрень, что страшно Богу…
Я Оленьку люблю, как смертник - жить,
Как путник - через тернии, дорогу.
А вы её там троллите, козлы!
Пытаясь пендалём заставить крикнуть
На тех, кто навязал её узлы,
В которые она не может вникнуть.
Что бесит Олю? Да "тараканьё",
Оно и затевает эти драки…
Я Оленьку люблю, как мент - ворьё,
Как Меркель - ЦРУ, как Путин - Псаки…

З.Ы.
Шучу я, Оль! Ну, правда, Оль, шучу.
Ты ж знаешь. Я писал, что ты - прекрасна!
Я, просто, попаясничать хочу.
А тема та, поверь, и впрямь ужасна…
Хотя для проработок, может быть,
Она и ничего… там есть - что "в топку".
Но!!! Разве можно так себя гнобить?!!!
Ты, иль шути, или пошли всех в попку…