Вчерашний день...

Татьяна Галахова
За порогом своей квартиры,
Я оставлю вчерашний день...
И растраченные свои силы,
"Всё нормально, "- скажу, - ты мне верь...

Наберу ванну тёплой водицы,
Пену выдавлю и на дно...
Я закрою свои ресницы,
С себя смою тот день всё равно...

В свой махровый халат обернусь я,
Высыхать так приятно мне в нём...
День прожитый с тихою грустью,
Не несу в свой уютный я дом...

Завтра будет ли? Точно не знаю,
В настоящем давно живу...
Прошлый день.... я тебя отпускаю,
На прощанье тебя обниму...

Обо мне ты забудешь вскоре,
Кто такая я? Так... пассажир...
Жаль... а я думала нас было двое,
Я и день мой, затёртый до дыр...

25 февраля 2015 года
Галахова Татьяна