арМИРОвание

Иньфинити Любви
Вплети в мои струны Души
Стальные, как тросы, канаты.
И боли крик чуть приглуши
Под музыку "Лунной сонаты".
Скрути эти струны в жгуты,
Армируй мне суть арматурой.
Чтоб "вибро" любой частоты
Звучало внутри субкультурой.