Потеря

Оксана Юрьевна Мельник
   
Потеря оборачивается приобретением ,
На всю жизнь, или на время ,
Которое становится мгновением  ,
Оно уходит тихо, нее шумя.
И за  потерей ходит потеря  ,
Душа становится злее –
Приходит то время ,
Когда живёшь  не любя.
                02.11.2014 г.