Хочу

Андрей Панфёров
Хочу быть ИСТинным ЭГО
Без ложи, обмана, дурмана
Прозрачней синего неба
И мыслями без тумана

Хочу быть источником света
Чистым, вселяющим веру
Лучом долгожданным рассвета
Дающим сил на победу

25.02.2015

P.S. лат. ego от арабского " 'аги" - "иду" в ответ на зов, причастная форма "йа:й" - идущий, откуда русское Я(йа), а обратное прочтение образовывает английское  I