Этот четырнадцатый год c его бандеровским горнилом

Сергей Шишов 3
А может не было всего?
А может нам это приснилось?
Этот четырнадцатый год
С его бандеровским горнилом.
Такой фальшивой, наглой лжи
У нас народ давно не видел,
Чтоб всю страну загнать в "котлы",
А обвинять потом Россию.
А что Одесса? Будет жить?
И шутки будут также колки?
О-да! Одесса будет жить,
Но только с опалённой чёлкой.