Сохрани его

Настя Акинина
Сохрани его, милый, далёкий Боже,
Сбереги от любых недуг.
Пусть ему небо всегда поможет,
Он мне не просто друг.
Он как и солнышко греет душу,
Мне от него теплей.
Господи, пусть ему станет лучше,
Сделай его светлей.
Я не прошу, чтобы стал моим он,
Просто его храни.
Ты его создал настолько милым,
Что украшает дни.
Даже когда всё на части рвётся
Мне от него теплей.
Господи, мне с ним не надо солнца,
Он мне всего главней.
Если беда его вдруг застанет
Ты её прочь гони,
Пусть он не будет печалью занят
Все свои светлые дни.
Сохрани его, милый, далёкий Боже,
Убери от него весь мрак.
Пусть ему небо всегда поможет.
Он лишь в Твоих руках...