Посвищение леониду

Оксана Юрьевна Мельник
Три года были вместе,
Жили душа в душу.
По  пьяни пел ей песни,
Она плакала в подушку.

Когда его не стало –
Его душа улетела…
Дышать ей нечем стало-
Ушла душа из тела.