Ты убил мою любовь сам

Катя Листерман
Ты убил мою любовь сам.
Изощренна, очень осторожно.
Прошептал сначала, все отдам,
А потом забрал все то, что было можно.

И томил и глумил ночами.
Тишиной, разбавляя стоны.
Ты настаивал быть счастливой.
Не давая  взамен мотивов.

И лежа на диване молча.
В полумраке закрытых шторок.
Мы мечтали о чем то большем,
Я о доме, а ты о доче.
( Кто то о доме, а кто то о доче.)
 
Февраль 2015