Маме

Настя Акинина
Слёзы стекают по мокрым ресницам,
Капает кровь по моим кулакам.
Мама, мне ночью всё чаще не спится,
Мама, родная, ну как же ты там?
Знаю, мамуля, ты тоже скучаешь,
Вечность не встанет на нашем пути.
Связь нашу, мама, ничем не сломаешь,
Мы с тобой сможем друг друга найти.
Я нахожу тебя в лучике солнца,
Тенью за мною ты ходишь всегда.
Тот кто ушел, никогда не вернется?
Бред это всё. Слышишь, мам, ерунда.
Ты возвращаешься в каждом мгновении,
Ты не покинешь меня, я же знаю.
Ты поднимаешь, родная, с коленей.
Как по тебе я скучаю...
Плачу я. Плачу. Тоскую. Ломаюсь.
Мне без тебя тяжело,
Но никому я уже не признаюсь,
Нет никого... Никого...