Не ДАЛ!!!

Олег Ожог
Смотрел спектакль ... Бесовщина...

Ии...  вывод   прост:

-  ЗА ВАШУ ДУШУ!... что хотите?...

-  еГо!!!... Вопрос...

Ответ ждал  Он:

- Хочу  свободу!!!...

- ХОчу Я деньги!... Власть!!!...

- ЗА Это... Душу!...  Даже  Чёрту!!...

- Готов ... Закласть... -

Они ж ... Всё время... сомневались...

  - Смеялся Он...

ЛЮБВИ и   СЧАСТЬЯ...  попросили!!!...

  - Ии... Не ДАЛ!!! ... Он...