Наташе

Виктория Туанго
Каждый год долгожданно влетает
этот день,  ожидаемый с грустью…
Ощутимо вызов бросает,
задавая вопрос: « Ты всё с теми?»

Отвечаешь ему:  «Как обычно!
Рядом те, с кем творю я  так страстно,
С кем люблю и хочу быть всё ярче
Незапятнанной  в Мире Пороков….

С кем творю я, не забывая,
Что весь Мир – в капле Солнца сверкает
И что  блики в глазах -  отражение
Жизни, Радости детской .. и смеха….

Сознавая, что  жарко  в той капле
Я горю… отдаю  без остатка,
Всю себя я дарю окружению,
Свет Любви прибавляя вокруг…

С каждым годом сияю всё ярче..
Наслаждаюсь Вселенской Любовью,
Что хранит меня , укрывая
Всех родных моих … мужа , детей…»
………………………………………………………….
Память светлую мне подарила
Каждым мигом меня насыщая
В той Любви, что в себе ты открыла….
Мой Учитель… Спасибо тебе…..