Почти как весна

Инес Фраас
Вечернее небо в объятьях прохлады,
Почувствовав нежность, коснулось земли.
Наполнились тени дыханьем заката,
Сплетаясь в чарующем танце любви.
Подул легкий ветер, ворвавшись сквозь окна,
И этот мотив продолжает душа.
Рисуя слова, как художник полотна,
Ведут строки волн за собой не спеша.
И стал вдохновением полон до края
Тот миг единения яви и сна.
Откуда приходит порыв - я не знаю,
Но он осязаем, почти как весна...