О настоящей любви

Вилена Грановская
А я прыгну в тебя с головою,
Не замечу барьеров и масок.
И наполнимся жизнью другою,
Изобильной, насыщенной красок.

Сколько женщин пытались согреться,
Но никто не согрел душою
Твое хрупкое детское сердце,
Твою руку своею рукою.

Мне не нужно твое достояние,
Наплевать на машины, купюры.
Все что раньше- одно название,
Не шедевры- карикатуры.

Обнулили прошлые жизни,
Помолились за грешную душу.
Наши взгляды теперь безграничней,
Наше счастье теперь не разрушить.

Благодарны: спасибо, спасибо!
Нам Всевышний послал чудо.
Обещаем хранить это чувство,
Чтобы раем наполнить сосуды.