Победу празднует Судьба...

Алла Заночкина 7
Победу празднует Судьба,
Что Душу ядом отравила...
Ту чашу полную, до дна,
Я не задумавшись испила.

Что ж победительница,празднуй!
Я отступлю, но не сдаюсь.
Соперник ты великий,властный!
Но знай, Судьба, что я борюсь!!!

                (А.З.)
                6.02.99.