Чудеса

Ксюха Дикая -Белик
Чудес равнодушных огромные грозди,
Висят на деревьях познанья плоды ,
Стою я одна на большом перекрёстке,
На розе ветров , где запутав следы,
Солнечный зайчик метался упрямо,
Пророненный солнцем сквозь облака ,
Вокруг тишина.
В тёмном небе светило с вопросом глядит
Для чего я пришла?
Нам посланы с выше все люди которых
Встречаем в земном мы своём бытие .
Советам других нужно внемлить, но всё же,
Прислушайтесь к совести на едине.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина