осадок

Рыбакова Светлана
Я ночью плачу, чтоб никто не видел,
Чтоб скрыть отчаянье от глаз чужих.
Скрывая боль потерь, скрывая пепел...
Прошедших лет... последних сил.

Никто не знает, как на сердце хмуро,
Как дождь на части мою душу рвет...
Любить на самом деле очень трудно,
Кто не прошел сквозь это - не поймёт...