Людям

Ксюха Дикая -Белик
Нет ничего печальней и глупей
Чем осуждение других людей .
Наш путь мы выбираем сами
И лишь от нас зависит жизненный итог .
Да святость не порок. Все это знают,
И  человеческая совесть вот налог
Который платят души обречённых
Скитаясь в вечности и времени песках.
Лишь для того, что бы хоть кто-то понял
Слова пророков, и не обрекал людей на страх .

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина