Врачам

Ксюха Дикая -Белик
О знатоки латыни древней
Спасатели телес  и душ земных
На вас в отчаянья мгновенья
Все взоры звезд обращены !
В причудливых  химических соединеньях
Находите спасенье вы для них.
И  руки ваши их всегда поддержат .
Ведь клятву Гиппократу вы произнесли .

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина