о гражданской войне в Украине

Мила-Людмила Запарова
Как сейчас поступают
 украинские ВЛАСТИ ?

=... своих – бей !
...не жалей !

Может быть
И чужие
Начнут нас – бояться ?=

Потому что ТЕ -
– у Власти

 БОГА – вовсе
НЕ БОЯТСЯ !