Отпусти былое, отпусти

Алёна Иванова Анатольева
Экспромт на «Время» (Одинокий Танкист)
***
Отпусти былое, отпусти
Пусть оно голубкой в поднебесье
Будет спутницей дальнейшего пути
В прозе, эссе и конечно в песне
Пусть на смену боли грусть придёт
Грусть с улыбкой, нежными глазами
И в воспоминанья унесёт,
Лишь тогда, когда решите сами
А голубка путь украсит Ваш
Будет мудрым оберегом на пути
Заточив со вздохом карандаш
Отпусти былое, отпусти