многоточия жизни...

Рыбакова Светлана
    ...Так что же держало?
Держала кровать...
И тумбочка рядом с аквариумом...
Любить не любил...
Так, слегка разговаривал...
Как с вещью ненужной.
А стоит страдать?
Я адрес сменила,
Сменила кровать.
Чтоб не было тошно от грязи излишней
Ушла и забыла-
Не видно... не слышно...
Не больно...
Не страшно...
Но... трудно понять...
Так жизни не жалко,
Как жалко кровать...
... у окошка...
Зачем вспоминать?
В которой с тобой было так сладко спать...
Последним пристанищем была и спасением...
...Быть может возможно...
Терпеньем и рвением,
Любовью безудержной...
... вернуть все на место...
Мне жить без тебя жутко не интересно...
Безмолвно, бессонно,
Как зверь в одиночке...
Я жизнь отдаю каждой маленькой точке...