Буду жить

Николай Вязников Из Гиганта
Ты продолжаешь жить,
В иллюзиях моих снов.
Ты продолжаешь молчать,
А я ведь жду твоих слов.
Тебя давно не встречаю,
В днях, что вокруг меня.
О счастье в любви мечтаю,
Чувства в сердце храня.
Дни в одиночестве тают,
Не зная что предложить.
Только порой намекают,
О том что ты есть - забыть.
Не соглашаясь с судьбой,
Пытаюсь её изменить.
И ради любви к надежде,
Буду, на зло себе, жить.