Письмо маме

Елена Демидова 5
Тишина. Дети спят, за окном темно,
На душе снова нежная грусть.
Не писала я писем давным-давно,
Но сегодня, клянусь, соберусь.

Ты прости меня мама, что не спешу
Говорить много ласковых слов.
Ты поймёшь и без слов, что тебя люблю,
Лишь рукой прикоснёшься ты вновь.

Мои дети теперь под твоим крылом,
Они любят тебя, как и я.
Мы не часто сидим за одним столом.
Но в разлуке мы тоже семья.

Я смотрю на своих спящих пацанов,
С ними завтра шагать в новый день.
Мама, спи. Я пошлю тебе добрых снов,
Чтоб разгладить морщин твоих тень.