***

Валентина Коломенская
Ты  и я – частички звездной пыли,
Маленькие искры Мировой Любви.
Что Дыханьем Бога живы, позабыли,
Погрузившись в горести свои.

Ты и я извечных два начала,
Потеряли в размышленьях суть.
Оттепель февральская журчала,
Не давая до утра уснуть.

Мост хрустальный, точка нашей встречи.
Разойдемся, жаром опалив?
Или осознаем в каждом вечность,
Души и тела соединив?

Вознесемся до пределов света,
Радужные крылья обретя…
Из колючих зим в родное лето
Отогреться нас зовет Земля.

Мы с тобой частички звездной пыли,
Искры от Единого Огня,
Те, что есть и будем, и что были…
За окном капель стучит, звеня!


                24.02.2015