Хлеб насущный

Наталья Касторская
Я плохие мысли
На помойку выбросила,
ОТменного счастья
У Бога я выпросила.
И Господь мне в руки
ОТсыпал все зерна,
Тихо подсказал ОН -
ХЛЕБ испечь насущный.
Я краюшкой ХЛЕБА
Насладилась вдоволь.
И душа ОТтаяла -
Стала будто новой.
Я, увидев Бога
И услышав Слово,
И Христа Иисуса
В той краюшке ХЛЕБА.
     * * *