Бред 11b. Дваркующим особям

Андрей Браницкий
1.

На замок закрываю кровать,
Дабы в ней не скопились особи -
Те, что будут меня дварковать -
И боюсь, что влендишным способом.

2.

Что ж, позволить любому коту
Раскогтить моё покрывало?
Ну, прикрою свою наготу -
Не спасёт от тебя одеяло.
Если нужно принять любовь -
Я рискну - приласкайте мальчика -
Пусть ручьём вытекает кровь
Из свернувшегося калачика.

3.

Обескровленный, обессиленный -
Я взываю и к Богу, и к чёрту:
Вот грехи мои изобильные -
Запускаем программу учёта?