Тень прошлого

Алексей Крылов 7
Уже ничто у нас не будет вновь как прежде -
Сердца то нет, и душу давит пустотой.
Спасенья свет искал дурак в надежде,
Но лживый свет принёс мне только боль…

Мрачные тени, шёпот в тишине,
Безмолвный ужас, что бросает тело в дрожь,
Игра фантазий, лица в полутьме;
Жизни тепло ушло, свет больше не вернёшь…

Крылов А. Д.