Осень

Алексей Крылов 7
Вокруг лишь листва озарённая светом,
Лежит пожелтевшая на прохладной земле.
Повсюду есть нотки уходящего лета,
Но есть ещё лето в зелёной траве.

И пусть временами осенняя стужа
О себе напоминает прохладой ветров,
Передо мной, на асфальте огромная лужа,
Но ей не отнять мой душевный покой.

Крылов А. Д.