Стремление к цели

Денис Сиков
Мне нравится звук, когда меч вытаскивают из ножен,
Мне нравится пурга и бегущие кони.
Мне нравится путь волка: холодный и осторожный,
Мне нравится порох в патроне.

Мне нравится одиночество, как не крути,
Моя боль равняется лишь моей боли!
Те женщины, что шли со мной по пути,
Не лизали мне раны, а посыпали их солью.

Даже, если все пойдет под откос,
Ты не должен, приятель, смириться.
Пусть путь продолжает наш паровоз,
Ему нужно к цели стремиться.
2015