Разбивается снежный хрусталь

Наталья Мурадова
Разбивается снежный хрусталь
О созвучия птичьих прелюдий.
Ледяная растает печаль
На пронизанном солнцем блюде.
Уходящей зимы мне не жаль.
Верит сердце: «Все к лучшему будет!»
Белым тальком присыпал февраль
Старых елей озябшие руки

И последний снежный хрусталь,
И ручьев мелодичные звуки
С теплым ветром уносятся вдаль,
Не жалея о зимней разлуке.
Гусли чинит для марта февраль,
Сочиняя романс на досуге.
Он, напитком из солнца наполняя бокал,
Слышит ветра весенние фуги
25 февраля 2015 г