Наступает весна!

Неизвестная Яна
Каждый день начинается с улыбки снова!
Наступает весна за окном!
Зима в этом году была очень сурова..
Но весна заменяет холода теплом!

Теперь меня утром будит лучик весенний.
Он ласков и нежен ко мне.
Я погружаюсь в самую глубь наслаждений!
Весенней подчиняюсь я тишине..

На улицу выйти за радость сочту я,
Хоть еще не сошли снега.
Теплым, тающим снегом покрыты поля.
Моя исполнилась наконец мечта!